酒泉地图 >> 酒泉热点 >> 酒泉热电厂项目情况  酒店预订2-3折起

酒泉热电厂项目情况

酒泉地图 2007-7-18 16:40:00
想了解一下国电酒泉热电厂目前的项目进展情况,前期准备是否完成,规划厂址在哪里,设备招标计划安排,何时开工等,希望了解此项目的朋友请予帮助,谢谢!
ans,酒泉热电厂项目一期工程可行性研究报告通过专家评审
〔 作者:暖通信息网 转贴自:互联网 点击数:528 更新时间:2006-2-23 〕

受国家发展和改革委员会委托,国家电力规划设计总院于2006年2月15日至16日,在甘肃省酒泉市主持召开了国电电力发展有限公司甘肃酒泉热电厂一期工程可行性研究报告审查会。参加会议的有:西北电网有限公司,甘肃省发改委、建设厅、国土资源厅、水利厅、环境保护局,兰州铁路局,甘肃省电力公司,酒泉市人民政府,酒泉市发展和改革委员会,国电电力发展股份有限公司,兰州大学,西北电力设计院(以下简称西北院),酒泉热电厂筹备组(以下简称建设单位)等单位的领导和专家近百人,省发改委副主任张忠敬、酒泉市委书记李沛文、市长陈春明、市委副书记、常务副市长詹吉有出席会议并作重要讲话。

会前部分专家踏勘了工程现场,会议期间与会领导和专家听取了西北院对本工程可行性研究报告的介绍,并分7个专业组进行了认真的讨论,一致通过西北院编制的可行性研究报告。

酒泉热电厂一期工程计划建设两台30万千瓦亚临界燃煤供热机组。项目建成后,年发电量33亿度,最大供热能力约580MW,供热面积700多万平方米。项目拟选厂址为茅庵河滩厂址,位于酒泉市高新技术工业园区东侧。项目计划总投资266469万元,由国电电力发展股份有限公司出资建设。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
敦煌月牙泉是怎么形成的[07-18]
敦煌有汗血宝马吗?汗血宝马的汗真..[07-18]
请问一个敦煌以前叫什么?[07-18]
我国酒泉发射卫星中心用”长征二..[07-18]
酒泉到兰州的火车[07-18]
李雪函是不是丑女[07-18]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.