酒泉商会网

酒泉商会网

酒泉地图 jiuquan.cncitymap 城市在线 2007-5-24 9:01:00

酒泉市工商业联合会,酒泉市总商会是酒泉市委直接领导下的人民团体和民间商会,是市委、市政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手。自1994年成立以来, 为酒泉市的经济和社会各项事业发展作出了突出贡献。全市现有工商联会员3008个,辖区内有肃州、玉门、敦煌、金塔、安西、肃北、阿克塞七个县市区工商联。

  酒泉市工商业联合会,酒泉市总商会为会员和社会提供各种服务,开展工商专业培训和经济咨询,帮助企业改善经营管理、 改进技术装备,组织商品展览和技术交流等多种形式的经济活动。与地方事务和经济、社会问题重大决策的政治协商、发挥民 主监督的作用;负责非公有制经济代表人士政治安排的推荐工作。贯彻“八字”方针,向非公有制经济人士宣传党和国家的方 针政策,做好思想政治工作,并负责建立培养骨干分子队伍。发展会员,组建基层商会,维护会员的合法权益,向政府反 映会员的意见、要求和建议。为会员和社会提供市场、技术、商品信息和咨询服务;开展 工商专业培训,帮助会员改善经营管理,提高生产技术和产品质量; 参加有关对内对外偕份贸易活动,开拓国内、国际市场。推动扶贫光 彩事业。开展国内与港、澳、台地区工商社团及工商经济界人 士的联络,协助引进资金、技术、人才,促进我市经济、技术和贸易 合作的发展。负责向会员提供有关必要的证明;为会员和民间企业调解经 济纠纷;签发会员企业货物产地证;对非公有制会员申办因私护照出 国(境)进行商务活动进行审核,并出具介绍或证明:承担市委、市政府和上级工商联交办的其他事项。

  酒泉市总商会诚恳欢迎全国各地商会及各界人士到酒泉参观指导,到敦煌莫高窟、酒泉卫星发射中心旅游观光,愿同各地商会一道共同探讨商会工作新思路,交流经验信息,互通有无,加强联络,增进友谊,共同开创商会工作新局面。


酒泉市工商业联合会、酒泉市总商会
地址:酒泉市新城区市政大厦西座6804#
地址:酒泉市北大街73号楼南端
电话(传真):0937-5990256
办公室 13389371569
网站: http://www.jqgcc.com

 

 

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
酒泉市工商信息网[05-24]
酒泉网警[05-24]
酒泉电信[05-24]
酒泉电大[05-24]
酒泉钢铁公司[05-24]
酒泉旅游网[05-23]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.