酒泉日报

酒泉日报

酒泉地图 jiuquan.cncitymap 城市在线 2007-5-23 17:01:00
《酒泉日报》自创刊以后,经历了从小到大的艰难发展历程。一贯坚持党报立场、群众观点、地方特色、晚报风格的办报方针,及时传达信息,反映群情民意,不仅起到了正确的舆论导向作用,也以其全心服务读者与社会而赢得了广大读者的好评。2001年《酒泉日报》被评为全省十佳优秀报纸。2002年又被推选了为省惟一的中国地州市报协常务理事单位、中国记协理事单位。


网站:http://jqrb.gansudaily.com.cn/
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
酒泉职业技术学院[05-23]
酒泉人才网[05-23]
酒泉在线[05-23]
酒泉饮食文化[05-21]
榆林窟[05-21]
古酒泉[05-21]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.