酒泉地图 >> 生活查询 >> 酒泉市工商信息网  酒店预订2-3折起

酒泉市工商信息网

酒泉地图 jiuquan.cncitymap 城市在线 2007-5-24 8:58:00

成立于1983年,当时称为“酒泉地区工商行政管理局”,1985年由局改处,1989年又由处改局,今年初随撤地设市改用现名称。我局现有干部职工31人,其中党员28人。设局长1人,副局长4人(其中2人分别在肃州分局和敦煌市局兼任局长),纪检组长1人,个协专职副会长1人,消协专职副会长1人;设办公室、法制科、市管科、商广科、企业科、个体科、经检科和人教科、监察室等9个职能科室。下辖肃州分局等7个县级工商局、36个基层工商所,并负责管理市个体劳动者协会等22个事业单位。全市工商系统现有干部职工486人。截止2002年12月20日,共登记各类企业5167户(其中私营企业1021户)、个体工商户24268户、商标印制单位14户、广告经(兼)营单位74户、经纪人117人。

  1999年以来,我局连续四年被省工商局评为“完成目标责任先进单位”,先后被评为全国创建文明行业工作先进单位、全国粮食市场监督管理工作先进单位、全国广告监督管理先进单位、全省打假联合行动先进单位、全省工商系统纪检监察工作先进集体、全省公平交易(经检)办案先进单位。并被肃州区政府命名为“文明单位”、“模范文明单位”和“庭院绿化达标单位”。涌现出“全国粮食管理工作先进个人”和全省“打假”工作先进个人各1人。局党组书记、局长闫耀成同志被评为“全国优秀工商行政管理人员”和“全省工商行政管理系统先进工作者”,分别受国家工商行政管理总局和省人事厅、省工商局表彰。

   信息时代的到来, 促使互联网事业蓬勃发展,也给人们的生活、工作带来了极大的便利,它高效、快捷,其产生的社会效益和经济效益正与日俱增。基于这样的考虑,我们创办了酒泉工商信息网站,并在其中建立了全市工商企业信息资料库,旨在为企业、个体工商户、社会公众提供工商政务、企业信息查询、消费投诉、电子商务等服务。欢迎工商企业加入“酒泉工商信息网”,并诚挚期待大家对我们的工作提出宝贵的意见和建议。
  作为政府职能部门,我们全体工商干部职工将努力学习十六大文件,认真落实十六大精神,恪尽职守,努力创造良好的市场经济环境,为发展与繁荣酒泉经济竭尽全力。

网站: http://www.jqgs.gov.cn/

 

 

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
酒泉网警[05-24]
酒泉电信[05-24]
酒泉电大[05-24]
酒泉钢铁公司[05-24]
酒泉旅游网[05-23]
酒泉市人民医院[05-23]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.